gu_mchs_orel (gu_mchs_orel) wrote,
gu_mchs_orel
gu_mchs_orel

Итоги дежурных суток: изъятие ВОП, спасение котенка, уничтожение диких пчел и тушение пожара

За прошедшие сутки пожарно-спасательные подразделения Орловской области выезжали 35 раз, из них 27 выездов на ликвидацию возгораний и 8 на различные происшествия.

В 08.24 сотрудники поисково-спасательной службы выезжали на ул. Победы города Орла, где оказали помощь населению: вытащили застрявшего котенка из-под капота автомобиля.

В 08.34 сотрудники группы поисково-спасательной службы выезжали в с. Становое Орловского района, где изъяли и уничтожили артснаряд 122 мм., а так же в д. Кубановка Верховского района, где изъяли и уничтожили артснаряда 76 мм времен Великой Отечественной войны.

В 12.34 на телефон службы спасения 101 поступило сообщение о возгорании деревянных бесхозных построек в г. Орле на ул. Комсомольская. На момент прибытия пожарных подразделений блок хозяйственных построек горел открытым пламенем по всей площади, существовала угроза распространения огня на рядом стоящий жилой многоквартирный 3-х этажный кирпичный дом. В результате пожара выгорели изнутри по всей площади бесхозные постройки, обуглилось слуховое окно чердачного помещения рядом стоящего жилого 3-х этажного дома, сгорели порубочные остатки, находящиеся около блока построек. Причина пожара и размер ущерба устанавливаются. Спасен рядом стоящий жилой дом. На месте работали сотрудники ПСЧ-5, СПСЧ, ПСЧ-3, СПТ, испытательная пожарная лаборатория, по факту пожара проводится проверка.

В 18.39 сотрудники областной поисково-спасательной службы выезжали в п. Знаменка, Орловского района, где по просьбе сотрудников учреждения, уничтожили гнездо диких пчёл в школе-интернат.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments