gu_mchs_orel (gu_mchs_orel) wrote,
gu_mchs_orel
gu_mchs_orel

Category:

Итоги дежурных суток

За прошедшие выходные пожарные и спасательные подразделения Орловской области выезжали 26 раз, из них 17 выездов – на ликвидацию возгораний и девять – на различные происшествия.
2 марта в 03.34 на телефон пожарно-спасательной службы «101» поступило сообщение о возгорании летней кухни на улице Фрунзе в городе Ливны. На  момент прибытия дежурного караула 7-й пожарно-спасательной части строение горело изнутри, была угроза распространения огня на рядом стоящий жилой дом. В результате пожара летняя кухня выгорела изнутри на площади 48 квадратных метров, кровля обрушилась. В 04.15 обнаружено тело мужчины 1963 года рождения. Предполагаемая причина пожара – неосторожное обращение с огнем при курении. Размер ущерба устанавливается.
В 08.30 на телефон пожарно-спасательной службы «101» поступило сообщение о возгорании автомобиля на улице Черепичной в городе Орле. В результате пожара в автомобиле ВАЗ-2107 выгорел моторный отсек. Причина пожара и размер ущерба устанавливаются; пострадавших нет.
3 марта в 15.47 на телефон пожарно-спасательной службы «101» поступило сообщение о возгорании бани на улице Куйбышева в поселке Змиевка. В результате огнем повреждена стена на площади один квадратный метр. Предполагаемая причина пожара – неосторожное обращение с огнем. Размер ущерба устанавливается; пострадавших нет.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments