gu_mchs_orel (gu_mchs_orel) wrote,
gu_mchs_orel
gu_mchs_orel

Category:

При пожаре спасен человек

За прошедшие сутки пожарные и спасательные подразделения Орловской области выезжали двенадцать раз, из них восемь выездов – на ликвидацию возгораний и четыре – на различные происшествия.
В 01.49 на телефон пожарно-спасательной службы «101» поступило сообщение о возгорании дачного дома в СНТ «Строитель» города Орла. В результате пожара дом выгорел изнутри на площади 64 квадратных метра, кровля сгорела и обрушилась. Причина пожара и размер ущерба устанавливаются; пострадавших нет.
В 18.32 на телефон пожарно-спасательной службы «101» поступило сообщение о возгорании квартиры двухэтажного дома в поселке Занеруссовский Дмитровского района. На момент прибытия дежурного караула 18-й пожарно-спасательной части наблюдалось задымление в квартире на первом этаже. Для проведения разведки было сформировано звено газодымозащитников. В 18.40 пожарными был обнаружен и спасен мужчина 1989 года рождения. В результате пожара в одной и комнат трехкомнатной квартире сгорели постельные принадлежности. Предполагаемая причина пожара – неосторожное обращение с огнем при курении. Размер ущерба устанавливается.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments