gu_mchs_orel (gu_mchs_orel) wrote,
gu_mchs_orel
gu_mchs_orel

Category:

Итоги дежурных суток орловских пожарных

За прошедшие выходные и праздничные дни пожарные и спасательные подразделения Орловской области выезжали 23 раза, из них двенадцать выездов – на ликвидацию возгораний и одиннадцать – на различные происшествия.
8 марта в 22.15 на телефон пожарно-спасательной службы «101» поступило сообщение о возгорании жилого дома в деревне Васильевка Свердловского района. В результате пожара в жилом доме выгорела комната на площади 15 квадратных метров с предметами обихода. Предполагаемая причина пожара – неосторожность при курении. Размер ущерба устанавливается, пострадавших нет.
9 марта в 05.36 на телефон пожарно-спасательной службы «101» поступило сообщение о возгорании хозяйственной постройки в деревне Орлово Ливенского района. Первой к месту пожара прибыла добровольная пожарная команда «Орловское» и приступила к тушению. В результате пожара хозпостройка выгорела на площади 55 квадратных метров, кровля сгорела и обрушилась. Предполагаемая причина пожара – короткое замыкание электропроводки. Размер ущерба устанавливается, пострадавших нет.
11 марта на телефон пожарно-спасательной службы «101» поступило сообщение о возгорании квартиры в доме в поселке Знаменка Орловского района. На момент прибытия дежурного караула пожарной части № 6 наблюдалось сильное задымление в подъезде. Для проведения разведки и спасения людей было сформировано звено газодымозащитников. В 05.07 пожарными был спасен мужчина 1979 года рождения. Врачами скорой медицинской помощи он был доставлен в областную клиническую больницу. После этого в квартире было обнаружено тело мужчины 1950 года рождения. В результате пожара в двухкомнатной  квартире выгорели диван и кресло, частично оплавились предметы  интерьера, квартира закопчена.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments