gu_mchs_orel (gu_mchs_orel) wrote,
gu_mchs_orel
gu_mchs_orel

Category:

Итоги дежурных суток: тушение пожара и помощь животным

За прошедшие выходные пожарные и спасательные подразделения Орловской области выезжали 16 раз, из них – девять на ликвидацию возгораний и семь – на различные происшествия.
16 марта в 19.38 на телефон пожарно-спасательной службы «101» поступило сообщение о возгорании здания в переулке Артельном. В результате пожара в четырехэтажном здании в помещении бытовки сгорел диван, оплавились стены, закопчена мебель. Причина пожара и размер ущерба устанавливаются; пострадавших нет.
17 марта в 10.44 сотрудники 32-й пожарно-спасательной части выезжали на улицу Ленина поселка Змиевка. В пожарно-спасательную службу обратилась хозяйка кота. Она просила помочь ей вернуть домашнего питомца, который забрался на высокое дерево. От испуга кот без посторонней помощи спуститься не мог. Прибывшие пожарные аккуратно сняли перепуганное животное с дерева, благополучно спустили его на землю и передали в руки хозяйке.
В 13.53 на телефон Системы-112 от очевидца поступило сообщение о том, что в реке Орлике между подвесным и Александровским мостами находится собака и не может самостоятельно выбраться на берег. На место были направлены спасатели Центральной спасательной станции города Орла. Чтобы оказать помощь животному, спасателями самим пришлось залезть в воду. Добравшись вплавь до собаки, они вытащили ее на берег.
В 14.52 спасатели областной поисково-спасательной службы выезжали на улицу Пушкина в городе Орле. В оконном проеме второго этажа застрял кот. В этот момент хозяев квартиры не было дома. Прибывшие спасатели освободили животное.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments